domingo, 29 de maio de 2011

Vasco com time reserva bate America por 3 a 0 e lidera com Atlético-MG.

bernardo vasco gol américa-mg  (Foto: Alexandre Loureiro / FOTOCOM.NET)

Mesmo com time reserva, o Vasco derrotou o América, por 3 a 0, neste domingo, em São Januário, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Coelho teve maior volume de jogo e não fez uma apresentação ruim, no entanto, os erros de finalização castigaram a equipe americana, que sofreu gol de pênalti e ainda teve um tento mal anulado pela arbitragem. Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, pênalti para o Vasco e Bernardo não desperdiçou, na etapa complementar Erico aos 2 minutos e Elton aos 45 do segundo tempo fecho o placar. O America ainda teve o volante Dudu expulso.
VASCO 3 X 0 AMÉRICA-MG
Fernando Prass, Fágner, Jomar, Fernando e Max; Jumar, Fellipe Bastos, Bernardo (Enrico) e Jéferson (Misael); Leandro (Chaparro) e Élton.Flávio, Sheslon, Anderson, Gabriel e Carleto; Dudu, Amaral (Luciano), Leandro Ferreira e Rodriguinho (Kempes); Eliandro e Fábio Júnior (Alessandro).
Técnico: Ricardo Gomes.Técnico: Mauro Fernandes.
Gols: Bernardo, aos 10 minutos do primeiro tempo; Enrico, aos 2, e Élton, aos 45 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Jumar (Vasco); Fábio Júnior, Eliandro, Dudu, Gabriel (América-MG). Cartão vermelho: Dudu (América-MG).
Estádio: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ). Data: 29/05/2011.Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL). Auxiliares: Pedro Santos de Araújo (AL) e Cleriston Cley Barreto Rios (SE). Público: 2.626 pagantes (4.495 presentes). Renda: R$ 63.880,00.